您好,歡迎來到安徽省安全技術防范行業協會!
0551- 62818875 64280445

安徽省安全技術防范行業協會

AnHui Security Technology & Protection Industry Association

網站首頁>會員管理>會員風采
會員管理

會員風采

銳誠科技助力廬陽區政府防疫

來源:安徽省安全技術防范行業協會 發布時間:2020/02/26
 

  這場疫情來勢迅猛,春節過后,形勢更加嚴峻!疫情當前,人人有責,全國上下凝心聚力、眾志成城投入到抗擊疫情攻堅戰中。銳誠科技信息科技有限公司積極響應,發揮自身優勢,打造疫情防疫信息化平臺,助力合肥廬陽區政府打贏這場防疫攻堅戰!



  為便于加強重點人群監控和重點區域管控,強化源頭治理,銳誠科技助力廬陽區政府打造疫情防控分析大數據系統,利用大數據,更加快速、高效統計全區疫情分布和跟蹤疫情發展趨勢。防控工作刻不容緩,時間就是生命,時間就是命令,銳誠科技立即組織精干技術人員,放棄春節休息時間,夜以繼日,爭分奪秒,全力完成系統開發,在第一時間投入使用,極大地提高了工作效率。



  緊接著,銳誠科研團隊又馬不停蹄地投入到防疫軟件研發工作中,開發并上線的社區、樓宇電子通行證系統“疫路通”,實現電子通行證功能,同時實現高效數據統計分析和安全免接觸管理功能,有效避免接觸感染,加強了小區出入防控管理;開發并上線企業復工系統,實現企業復工在線電子化申報,一站完成資料提交審核,既提高了工作效率,又有效避免人員流動和接觸!

  銳誠科技作為國家高新技術企業、大數據企業,始終將社會公益放在首位,全體同仁面對疫情肆虐,積極響應,主動擔當,勇于奉獻,齊心協力助力合肥廬陽區疫情防控工作,為保障人民群眾的健康與安全,打好防疫攻堅戰,履行自己的一份責任,貢獻自己的一份力量!


北京快中彩玩法说明